当前位置:新闻首页  “工银E政务” 服务特殊时期预算单位线上办公

“工银E政务” 服务特殊时期预算单位线上办公-蓝可儿事件

2020年02月24日 09:36:31 来源:“工银E政务” 服务特殊时期预算单位线上办公 编辑:越南乳瓜

“工银E政务” 服务特殊时期预算单位线上办公

智付——转账汇款线上办,同业首创一站式服务窗口、统一账户视图、服务类型最全、操作高效便捷、在线智能服务。

疫情当前,中国工商银行嘉兴分行推出“工银E政务”平台,在疫情防控中为客户提供专业的线上办公平台,全力保值疫情期间财政部门和各级预算单位的远程办公需求。截至目前,全市已经上线第一批22家单位,保证疫情期间客户能顺利办理各项业务。

智管——账户资金线上管,通过横向到所有银行账户,纵向到所有下属机构,完整掌握所有账户及资金余额情况,通过建立多层级、全方位的账户资金监控体系,实现对资金的智能监控、实施预警和控制等功能。

智存——资产增保值线上存,围绕政府客户资金保值增值需求、根据存款期限、利率等要求提供各类灵活存款产品组合。

该平台除了具备原有企业网上银行基础功能以外,还能为预算单位提供智付、智缴、智存、智融、智管等“五智”服务和云办公、云人力、云差旅、云停车、云出行、云党建、云采购、云物业、云食堂、云征信等10项金融生态“云服务”。疫情防控期间,该平台能满足财政部门和各预算单位远程办公需求。

智缴——缴款缴费线上交,机构客户专属定制、缴费方式灵活多样、业务类型全领域覆盖。

“工银E政务”是工商银行面向财政部门、各级预算单位及执收单位量身打造的集资金存管、收支管理和资金动态监控为一体的综合金融服务平台,是支撑智慧政务各个产品线的基础系统。

原标题:“工银E政务” 服务特殊时期预算单位线上办公

智融——融资服务线上贷,围绕各级财政、预算单位融资需求,提供客户发债、贷款管理等服务。

“工银E政务” 服务特殊时期预算单位线上办公

友情链接: