易发游戏先赢后输-空难

作者:易发游戏安卓发布时间all:2020年02月17日 12:31:22  【字号:      】

易发游戏先赢后输

記者詹筠怡/綜合報導每隻幸福的家貓寵物狗總有那麼一兩個最愛的玩具,可能是IKEA招牌的條紋雄寶寶,也可能是咬起來口感特別好的軟綿綿毛巾易发游戏苹果版,一隻住在美國的狗狗「Papi」,就有一隻最愛的麋鹿布娃娃「Moose」。

(圖/翻攝自The Dodo)

(圖/翻攝自The Dodo)

(圖/翻攝自The Dodo)

▲Moose是Papi最好的朋友手机易发游戏,去哪裡都黏在一起。(圖/翻攝自The Dodo)

此汪最好朋友「慘遭廠商賜死」 主人狂掃貨就怕牠傷心

 ▲主人為了Papi狂掃6隻當作庫存。

(圖/翻攝自The Dodo)

最後Papi的主人掃貨6隻,算是可以暫時撐一段時間不用擔心了,「Moose是Papi最愛的玩具,我們不想看到牠不開心。」

▲廠商宣布,Moose將斷貨。只是天下無不散的筵席,Moose的製造商近期宣布此型玩具將停產的噩耗,主人擔心Papi咬壞現役Moose之後就再也沒有新的接班人,靈機一動想到解決辦法,他趕緊開車到每一家玩具店,把店裡有的Moose庫存都買下來。易发游戏二维码

請繼續往下閱讀... Papi的主人表示易发游戏先赢后输,從他把Moose送給牠之後,它就成為Papi的最愛,不管去到哪裡,都要帶著它,但破壞力驚人的Papi其實已經咬壞了好幾隻Moose,只是主人每次都重買一隻新的,再趁Papi不注意時調包。




易发游戏苹果下载整理编辑)

专题推荐