槟未有武汉肺炎病例 彭文宝:州政府做好防范-中国古代十大美男

槟未有武汉肺炎病例 彭文宝:州政府做好防范 • 

槟未有武汉肺炎病例 彭文宝:州政府做好防范

槟未有武汉肺炎病例 彭文宝:州政府做好防范

他说,目前在州内没有出现确诊病例,州政府将紧密观察新型冠状病毒带来的影响和情况,并向卫生局掌握更多相关资料。

他提醒民众饮用已经煮过的食用水,并采取防范措施和做好心理准备,但不要惊慌,州政府一定竭尽所能防止病毒入侵。

出席新春大团拜者包括主席准拿督林顺兴、坛主王徕福及财政梁诗萩。

中灵宫众理事陪同彭文宝(右6起)及雷尔向公众拜年。

另外,日落洞区国会议员雷尔强调,在春节来临之际,政府通过各种形式向人民祝贺,并祝愿各族的关系在新一年里更进一步,在各领域的合作继续为国家繁荣作出贡献,从而实现国家经济发展。

他周日出席日落洞中灵宫新春大团拜上致词时,如是表示。

他认为,华人庆祝农历新年是弘扬中华民族优秀的传统文化,作为中华民族历史悠久的传统节庆,也影响了国家社会发展,政府一直以来不断通过各项举措来巩固国民的互相尊重及谅解的努力,以致各族群今天共同享有的文化成果。

槟州福利、爱心社会及环境事务行政议员彭文宝透露,目前没有报告显示新型冠状病毒(又称武汉肺炎)传播到槟城,但州政府已经做好准备以防病毒入侵,包括派口罩予学校。

彭文宝(坐者左3起)、雷尔及林顺兴(坐者左2)与理事共庆新春。

槟未有武汉肺炎病例 彭文宝:州政府做好防范
分享
更多相关文章
曹魏皇帝|阴兵过路|外星人尸体|历史故事|库鲁伯亚拉洞穴|十大将军排名|温州动车事故真相|世界上最小的国家|越战女兵